广州市商务委员会
[中央人民政府网站] [广州市人民政府网站] [市民网页]   [RSS资讯订阅]     [党政机关电子邮箱] [加入收藏]
您现在的位置是: 首页 >  商务资讯 > 商务要闻
任学锋会见渣打银行集团行政总裁温拓思
 
发布时间:2018-06-13
 

昨日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋在穗会见渣打银行集团行政总裁温拓思一行。

任学锋介绍广东、广州经济社会发展情况。他说,广州以改革开放40周年为新起点,推进更高水平、更宽领域对外开放,加快南沙自贸区等开放平台建设,加大吸引外资力度,面向全球集聚高端资源要素,在新一代信息技术、人工智能、生物医药和新能源、新材料等产业领域集聚了一批国际知名企业和高成长性企业,有力促进现代金融与实体经济、科技创新深度融合发展,渣打银行在广州大有可为。希望渣打银行扩大在穗投资布局,加大业务推介力度,与广州加强科技服务、融资租赁、跨境金融服务、人才培训等领域合作交流,共同参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设。

温拓思说,广州既是千年商都,又是科技创新中心,城市环境美丽宜居,市场吸引力强,人才集聚度高,对广州发展充满信心。集团发展战略与广东、广州发展规划高度契合。将抓住中国新一轮金融扩大开放机遇,把广州作为集团业务重要战略节点,推进金融服务和产品创新,在拓展客户资源、企业融资、推动本地企业开拓国际市场等方面深化合作,更好服务广州经济社会发展。

渣打银行(中国)公司中国行政总裁兼副董事长张晓蕾、董事会执行董事兼商业银行部总经理谢雯、公司事务及品牌和市场部董事总经理洪军参加。

 

(来源:2018年6月13日 广州日报)

 

   关闭
54.8K

 
 
广州市对外贸易经济合作局--走进外经贸
首 页 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站帮助 | 关于我们 | 党政机关电子邮箱 | 网站地图
主办:广州市商务委员会协办:广州市对外贸易经济信息中心运营维护:广州市对外贸易经济信息中心
地址:广州市东风西路158号广州国际经贸大厦邮政编码:510170 传真:81087879版权所有:广州市商务委员会
粤ICP备05074909号-1Copyright@ 2010 未经允许 不得转载