广州市商务委员会
[中央人民政府网站] [广州市人民政府网站] [市民网页] [广州招商网]   [RSS资讯订阅] [English] [党政机关电子邮箱] [加入收藏]
您现在的位置是: 首页 >  政务公开 > 通知公告 > 通知
招标邀请书
 
发布时间:2017-09-06
 

本着公开、公平、公正的原则,为建立稳定互利的合作关系,广州市商务委决定对“第122届广交会广州交易团组织管理服务”项目进行招标,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、招标项目

第122届广交会广州交易团组织管理服务工作

二、背景情况

第122届广交会定于2017年10月15日至11月4日在广州举行。广交会分三期举办,每期5天、轮换期3天,展览总面积约为118万平方米。第一期主要展出机电、五金、建材等产品,第二期主要展出日用消费品和礼品,第三期主要展出纺织服装、箱包、文体、食品、医疗用品以及医药保健品等产品。

广州市商务委是我市企业参加广交会的行政主管部门,按照广交会大会进度要求,负责组织本地区企业以广州交易团形式参展。第122届广交会广州团展位总数为2256个(不含第三期卡车通道),参展企业约500家。

三、所需服务

(一)按照广交会大会进度要求,发布展位申请通知,受理并汇总展位申请资料,协助制定全市广交会一般性展位总体安排方案,完成初审报批;

(二)执行广交会有关规定,做好展会期间广州交易团展位的日常管理工作,包括企业入馆报到、每日展位巡查和纪律宣讲、协调知识产权纠纷、安全保障和传染疾病防控等;

(三)开展广交会期间广州交易团经贸交流相关活动,协助组织参展企业和相关企业参加展会相关经贸交流活动,对接有关部门入馆进行工作交流;

(四)通过网上系统、问卷调查、专题研究、座谈走访等多种形式,组织开展广交会期间参展企业统计分析和情况,形成专题调研报告。

四、费用预算

费用预算不超过人民币100,000元,要求提供报价明细(见附件2)

五、资质要求

经广州市民政局认定的广州市具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织,熟悉广交会及交易团有关情况,有承担大型展会展团组织管理服务工作经验及能力,有较强的专业团队和一定数量专职工作人员。

六、标书内容

1、单位基本情况表(原件盖章,见附件1);

2、营业执照副本、组织机构代码证复印件;

3、资质证明复印件;

4、开展相关工作经验证明材料;

5、服务方案和计划、人力投入、经费使用、完成时间、提交成果、服务质量承诺等。

七、标书要求

所有标书使用汉语编制,一正三副共4份,正本加盖骑缝章、副本不能出现单位名称。

八、投标截止时间

2017年9月8日17:00时

九、投标地点

广州市商务委(东风西路158号广州国际经贸大厦11楼1109室)。

十、招标联系人

广州市商务委会展处郭史贤,电话:81098097。

附件:单位基本情况表.zip

 

 

广州市商务委
2017年9月5日   

 

   关闭
54.8K

 
 
广州市对外贸易经济合作局--走进外经贸
首 页 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站帮助 | 关于我们 | 党政机关电子邮箱
主办:广州市商务委员会协办:广州市对外贸易经济信息中心运营维护:广州市对外贸易经济信息中心
地址:广州市东风西路158号广州国际经贸大厦邮政编码:510170 传真:81087879版权所有:广州市商务委员会
粤ICP备05074909号Copyright@ 2010 未经允许 不得转载